2012年3月22日

最近料理に目覚めました!*。

こんばんはmoon3.gif
いつもお世話になっております。
本舘です。

お久しぶりになってしまいましたが・・・
先日?家族3人で焼肉食べに行きましたrestaurant.gifheart01.gif

中々家族揃ってご飯食べる機会がないので新鮮でした?shine.gif

私もやしが嫌いで普段食べないんですが
昔から石焼ビビンバに入ってるもやしだけ食べれるんですheart02.gif
こんな感じで偏食の本舘ですが、

最近した料理で1番成功した一品がこちらsign01.gif

きんぴらごぼうですflair.gif
ごぼうとにんじんを包丁でささがきして
初めて作りましたが美味しかったですnotes.gif

デザートにフォンダンショコラも作りましたheart02.gif


≪材料≫
薄力粉
マーガリン
ココア 
チョコ
たまご  だけなので簡単ですmaple.gif
すぐ出来て美味しいので是非お試しください(¨)♪

ページトップへ